01‏/07‏/2016

حلوة برستيج بالشوكولاتة

طريقة تحضير حلوة برستيج بالشوكولاتة


 
المقادير:
علبة حليب مركز محلى
300غ جوز (كركاع)

100غ من دقيق اللوز ( ممكن استبداله بالكوك - جوز
الهند المطحون
بسكويت الشاي تقريبا 500 غ
شوكولاتة سوداء
شوكولاتة بيضاء
الطريقة:
يطحن البسكويت ويطحن الجوز (الكركاع) طحن خشن
يجمع بالحليب المركز المحلى
ملاحظة ( ممكن استبدال دقيق اللوز بالكوك (جوز الهند
المطحون) تذاب الشوكولاتة في حمام مائي وتوضع مقدار
ملعقة
في قوالب السيليكون و يترك حتى يجف ثم توضع كويرة
من خليط الجوز في كل واحدة ثم تغطى بالشوكولاتة تترك حتى تجف تم تزال من
المول وتزين حسب الرغبة


 







ليست هناك تعليقات:

--
جميع الحقوق محفوظة لــ: حلويات أم عبير 2016 © تصميم : كن مدون