طريقة تحضير حلوة برستيج بالشوكولاتة
علبة حليب مركز محلى
300غ جوز (كركاع)
100غ من دقيق اللوز ( ممكن استبداله بالكوك - جوز
الهند المطحون
بسكويت الشاي تقريبا 500 غ
شوكولاتة سوداء
شوكولاتة بيضاء
الطريقة:
يطحن البسكويت ويطحن الجوز (الكركاع) طحن خشن
يجمع بالحليب المركز المحلى
ملاحظة ( ممكن استبدال دقيق اللوز بالكوك (جوز الهند
المطحون) تذاب الشوكولاتة في حمام مائي وتوضع مقدار
ملعقة
في قوالب السيليكون و يترك حتى يجف ثم توضع كويرة
من خليط الجوز في كل واحدة ثم تغطى بالشوكولاتة تترك حتى تجف تم تزال من
المول وتزين حسب الرغبة




ليست هناك تعليقات: