20‏/07‏/2016

تحضير حلوة الرخامة المغربية

حلوة الرخامة حلوة جميلة جدا ننصح جميع السيدات بتحضيرها في المناسبات لجمال شكلها و مذاقها الرائع ، كذلك ما يميز حلوة الرخامة هو سهولة تحضيرها حيث لا تطهى في الفرن.
 
مقادير حلوة الرخامة
    600 غرام شكلاط أبيض
    600 غرام شكلاط أسود
    القليل من الشكلاط الأسود
    750 غرام من الكاكاو محمر ومطحون جيدا (الفول السوداني)
    القليل من العسل
طريقة تحضير حلوة الرخامة بالصور
أول شيء نبسط عجينة الكاكاو بين قطعتين من البلاستيك
نضع الخليط في طاوة بلاستيكية، ثم طبقة من الشكلاط الاسود ونتركها حتى تتجمد ثم نضع عجينة الكاوكاو وطبقة ثالثة من الشكلاط الابيض
نقوم بتزين الجزء العلوي للحلوى و نقطعها على النحو التالي المبين في الصورتين الآتيتين، وهذا ليس شرطا بل إختيارا حيث تتعدد طرق التزيين حسب ذوق و ذكاء الطباخة
--
جميع الحقوق محفوظة لــ: حلويات أم عبير 2016 © تصميم : كن مدون