30‏/06‏/2016

شرح طريقة تحضير حلويات مغربية 2016

شرح طريقة تحضير حلويات مغربية روعة فالمذاق و المنظر بالصور "كيكة"

 

 مقادير و طريقة تحضير

 كيكة الطبقات روعة المذاق و المنظر بالصور
مقادير الكيك
الاولى كيكة عادية جوج بيضات + 8 معالق سكر + 8 معالق الزيت + 8 معالق الحليب + واحد لفاني + 8معالق الطحين + زوج خمارات + معلقة صغيرة بودرة كاكاو
يخلط الكل جيدا و يصب في قالب الكيك و ندخله للفرن


الطبقة الثانية
ثلاث ياغورت طبيعي
كيس نيدو من وزن 65 غ
اربع ملاعق سكر
يخلط الكل في الخلاط الكهربائي
و يصب فوق الكيك بعد ان تنضج و نخرجها من الفرن ورجعيها الفران تكون العافية ن فوق وخليها واحد خمس دقائق وطلي عليها وقسيها بصبعك الا لقيتي الطبقة التانية قصاحت صافي خرجيها الا لقيتها مازال خليها المهم حتى تقصاح و تجمد
الطبقة الثالثة
كاس كبير الحليب زوج معالق السكر زوج معالق صغار نسكافي معلقة كبيرة كاكاو و فلان شكلاط خلطي كلشي فكاسرونة
  نضع الخليط على النار حتى الغليان ثم نصبه فوق الكيك و ندخله للثلاجة حتى يبرد جيدا
و بالصحة و الراحة

 

ليست هناك تعليقات:

--
جميع الحقوق محفوظة لــ: حلويات أم عبير 2016 © تصميم : كن مدون