تحضير حلوة الثمر و اللوز
مقادير حلوة بعجينة التمر واللوز
![]() |
| حلوة الثمر |
500 غرام عجينة تمر، نصف كأس لوز شرائح،
نصف كأس لوز مهرمش بقشوره، نصف كأس بيسطاج مهرمش، نصف كأس زبيب، نصف كأس
جوز مهرمش، يمكن اضافة الفواكه المعسلة (اختياري)، جنجلان للتفناد، نصف كأس
زبدة مذوبة أو أكثر.
طريقة تحضير حلوة بعجينة التمر واللوز
![]() |
| حلوة الثمر مغربية |
حسب الخليط ضعي كل المقادير على النار
لمدة ثلاث دقائق مع التحريك باستمرار، اتركي الخليط يبرد، وزعي الجنجلان
على السطح ثم لفي الخليط على شكل اسطواني، أدخليه للثلاجة ليبرد ثم قطعيه
شرائح وضعيه في صحن التقديم بالصحة والراحة.



ليست هناك تعليقات: