30‏/01‏/2016

تحضير بالميي بالسكر(المقص)

تحضير بالميي بالسكر الشرح بالصور

 

مقادير بالميي بالسكر: (المقص)
- عجينة مورقة أو الباف باستري حسب الرغبة
- قليل من الدقيق
- سكر حسب مقدار العجينة

بالنسبة طريقة تحضير عجينة المورقة من هنـــا (مشروحة بالصور)

طريقة تحضير بالميي بالسكر:
نرش الدقيق لكي لا تلتصق العجينة ثم نفردها كما هو مبين في الصورة
نرش العجينة بالسكر كاملة ثم نلفها كما هو مبين في الصورة الثانية و مع كل لفة نرش السكر
نقطعها على الشكل المبين في الصورة ثم ندخلها الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة 180. ندخلها من الاعلى لكي لا تحترق و نتركها لمدة 30 دقيقة ثم نرفع الحرارة درجات قليلة و نوقد الفرن من فوق ثم نراقبها إلى أن تبدأ تتحمر ثم نخرجها و نتركها تبرد قليلا قبل تقديمها


1
2
3
4 

 

ليست هناك تعليقات:

--
جميع الحقوق محفوظة لــ: حلويات أم عبير 2016 © تصميم : كن مدون