تحضير بالميي بالسكر الشرح بالصور
- عجينة مورقة أو الباف باستري حسب الرغبة
- قليل من الدقيق
- سكر حسب مقدار العجينة
بالنسبة طريقة تحضير عجينة المورقة من هنـــا (مشروحة بالصور)
طريقة تحضير بالميي بالسكر:
نرش الدقيق لكي لا تلتصق العجينة ثم نفردها كما هو مبين في الصورة
نرش العجينة بالسكر كاملة ثم نلفها كما هو مبين في الصورة الثانية و مع كل لفة نرش السكر
نقطعها على الشكل المبين في الصورة ثم ندخلها الفرن الساخن من قبل على درجة حرارة 180. ندخلها من الاعلى لكي لا تحترق و نتركها لمدة 30 دقيقة ثم نرفع الحرارة درجات قليلة و نوقد الفرن من فوق ثم نراقبها إلى أن تبدأ تتحمر ثم نخرجها و نتركها تبرد قليلا قبل تقديمها



ليست هناك تعليقات: