12‏/01‏/2016

تحضير صابلي السندويش سهل

تحضير صابلي السندويش سهل

المقادير:
250g زبدة
1بيضة
م ك نسكافي تضاف بعد جمع العجين
125g سنيدة
الدقيق حسب الخليط

تجمع العجين وتدخل للثلاجة 30 د
الحشوة:
مقدار معين من كاوكاو محمر و مقشر ومطحون مع نصف المقدار سنيدة

 


طريقة تحضير صابلي السندويتش:
تطلق العجين بالمدلك بين بلاستيكة ثم تشرط وتقطع دوائر ثم الى انصاص.
بعد الطهي :
يلصق كل نصفين بعجينة الكاوكاو على شكل ساندويتش وتزين.
 2

ليست هناك تعليقات:

--
جميع الحقوق محفوظة لــ: حلويات أم عبير 2016 © تصميم : كن مدون