21‏/01‏/2016

تحضير مقروط الطابع بالصور

 تحضير مقروط الطابع بالصور

 
المقادير:
3 كيلات سميد ( مولة ) متوسط + كيلة سمن ذايب + قرصة ملح اخلطي الخلط و خليه يبات ليلة كاملة
بعد ذلك حكيه مليح براحة اليد و كي يتحل زيديلو 2 كأسين فرينة و لميه بماء الزهر تقريبا كيلة

الحشو :
3 كيلات لوز و كيلة ناقصة شوية سكر و فانيليا و ماء الزهر حتى تتحصلي على خليط متماسك
طريقة التحضير اتبعي الصور
 
1

2

3

4

5

6
--
جميع الحقوق محفوظة لــ: حلويات أم عبير 2016 © تصميم : كن مدون