تحضير صابلي بالمربى و الكوك هشيش
المقادير:
250غ مرغرين
كاس سكر كلاصي
2 بيضات – كاس ميزينة
1 خميرة
1 فاني
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير صابلي بالمربى و الكوك:
امزجي مرغرين مع كاس سكر كلاصي حتى تولي بحال لكريمة
زيدي 2 بيضات خلطي مليح
زيدي كاس ميزينة ولفاني والدقيق و الخميرة
وجمعيها حتى تحصلي على عجينة متماسكة سرحيها بالمدلك وقطعيها بالمرشم كما في الصورة ودخليها للفران
ملي تخرجيها من الفران لصقيها بالكنفتير ديال لفريز ودهنيها من جناب وفنديها في الكوك


ليست هناك تعليقات: