22‏/01‏/2016

تحضير صابلي بالمربى و الكوك هشيش

تحضير صابلي بالمربى و الكوك هشيش


 
المقادير:
250غ مرغرين
كاس سكر كلاصي
2 بيضات – كاس ميزينة
1 خميرة
1 فاني
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير صابلي بالمربى و الكوك:
امزجي مرغرين مع كاس سكر كلاصي حتى تولي بحال لكريمة
A
زيدي 2 بيضات خلطي مليح
3
زيدي كاس ميزينة ولفاني والدقيق و الخميرة
4
وجمعيها حتى تحصلي على عجينة متماسكة سرحيها بالمدلك وقطعيها بالمرشم كما في الصورة ودخليها للفران
5
ملي تخرجيها من الفران لصقيها بالكنفتير ديال لفريز ودهنيها من جناب وفنديها في الكوك
6

ليست هناك تعليقات:

--
جميع الحقوق محفوظة لــ: حلويات أم عبير 2016 © تصميم : كن مدون