16‏/01‏/2016

طريقه عمل مخلل الجزر

طريقه عمل مخلل الجزر 

مخلل الجزر

 

المقادير : مخلل الجزر
ليمون طازج مقطَّع,4 حبة
ماء ,2.50 لتر
خل , فنجان صغير
ملح ,3 ملعقة كبيرة
جزر طازج,2 كيلو
طريقة التحضير: مخلل الجزر
- اغسلي الجزر وقشريهِ وقطعيهِ بالشكل الذي تريدين.

- امزجي الماءَ مع الملحِ والخلِّ والليمون المقطَّع.
- ضعي الجزر المقطَّع في مرطبانٍ مُناسب وأضيفي عليه مزيج الماء.
- أحكمي اغلاق المرطبان واتركيه لمدة 10 أيام، وبعدها يُمكنك تقديمه والتمتع بطعمه اللذيذ.
--
جميع الحقوق محفوظة لــ: حلويات أم عبير 2016 © تصميم : كن مدون